paul のパン

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アンシェン・パヴォー・プーレ  
ハーブチキンの黒ケシの実パンサンド

Paulはこちら

小麦粉はフランス リマーニュ地方のカン・レミ
塩は地中海のミネラルを含んだ海塩 セル・ブランジェリ
水はヴォージュ地方の硬度1551の硬水

・・・とにかく
日本のフランスパン、ではなく
固くて噛むほどに味わいがあって癖になる味なのだ
ただし、かなり固いので
歯の悪い方は他の種類かキッシュなどをお勧めする^^;

これまたおいしいケーキもテイクアウトできるので機会があったら是非
写真は四谷アトレのレストラン  ランチタイムは混みます


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これは友達が食べたセザムカマンベールとシェアーして裏返したところ
どれだけケシの実でどれだけセサミかw

カマンベールチーズはかなりのボリュームでサンドされているが
塩辛くなくしつこくもなく食べられてしまう


どちらもサラダと飲み物付きで900円以内
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by zeroorleast | 2008-06-21 16:15 | cell phone


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